Общество
Обвинения в адрес Чайки не стоят и выеденного яйца — Иванов
Весь мир
Гутерриш прибыл в Москву встретиться с Путиным и посмотреть матч ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Обвинения в адрес Чайки не стоят и выеденного яйца — Иванов

    Москва, 26 января. Обвинения в адрес генерального прокурора России Юрия Чайки не стоят и «выеденного яйца». Об этом в понедельник заявил журналистам глава администрации президента Российской Федерации и председатель президиума антикоррупционного совета Сергей Иванов.

    «Если они называют конкретные факты, как говорят в определенных кругах — адреса, фамилии, явки — то, конечно, прислушиваемся. Только надо их назвать сначала. Ничего там, по крайней мере, на мой взгляд, никаких фактов, обвиняющих генпрокурора в нарушении каких-то законов, я не нашел. Не стоит выеденного яйца», — отметил российский политик после заседания президиума антикоррупционного совета.

    Напомним, ранее Юрий Чайка пообещал, что информационные атаки на Генеральную прокуратуру РФ не ослабят хватку правоохранительных органов, которые найдут адекватный ответ на любые вызовы. При этом стоит отметить и тот факт, что комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству не обнаружил никаких фактов о противоправной деятельности генпрокурора.

    Автор: Алексей Громов