Жительница Рязани погибла во время пластической операции на кончике носа

Жительница Рязани погибла во время пластической операции на кончике носа

26.01.2016 16:16
245


Рязань, 26 января. Жительница Рязани погибла во время пластической операции. Женщине было всего 32 года, в клинику она обратилась, решив исправить кончик носа. По факту трагедии возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, в декабре минувшего года жительница Рязани обратилась в клинику для проведения пластической операции на кончике носа. Пациентка прошла предоперационный осмотр, пластическая операция состоялась в тот же день под общим наркозом. После введения медицинских препаратов у женщины остановилось сердца и она скончалась. В настоящее время установлено, что смерть наступила в результате анафилактического шока.

Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Максимальная санкция по ней предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

 

Алексей Громов
Предполагаемый убийца исполнительницы «Ламбады» задержан в Бразилии
Закрыть