Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Новак доложил Путину об оздоровлении нефтяного рынка после сделки ОПЕК
Происшествия
Жительница Рязани погибла во время пластической операции на кончике носа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жительница Рязани погибла во время пластической операции на кончике носа

    16:16  26 Января 2016
    249


    Рязань, 26 января. Жительница Рязани погибла во время пластической операции. Женщине было всего 32 года, в клинику она обратилась, решив исправить кончик носа. По факту трагедии возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СК РФ.

    По данным следствия, в декабре минувшего года жительница Рязани обратилась в клинику для проведения пластической операции на кончике носа. Пациентка прошла предоперационный осмотр, пластическая операция состоялась в тот же день под общим наркозом. После введения медицинских препаратов у женщины остановилось сердца и она скончалась. В настоящее время установлено, что смерть наступила в результате анафилактического шока.

    Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Максимальная санкция по ней предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.

    В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях