Толпа разъяренных мигрантов обратила шведских полицейских в бегство

Толпа разъяренных мигрантов обратила шведских полицейских в бегство

26.01.2016 16:00
368

Стокгольм, 26 января. Правоохранители города Вестерос в центральной Швеции были вынуждены покинуть центр по приему мигрантов «Сигналистен» через черный ход, чтобы спастись от разъяренных беженцев. Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на представителя в управлении полиции.

«Представители Миграционного управления приняли решение о переселении части беженцев из приюта после сообщений о том, что находившийся там десятилетний мальчик систематически подвергался насилию», — сообщил журналистам представитель. Местные чиновники вызвали сотрудников полиции после того, как беженцы оказали им сопротивление. В приют прибыл наряд из десяти правоохранителей, которые также столкнулись с толпой воинственно настроенных мигрантов. Полиции не оставалось ничего другого, как отступить и покинуть приют через запасной выход. 

Добавим, что большой приток нелегальных мигрантов в Швецию отражается на работе местной полиции. Стражи правопорядка не успевают выполнять свои прямые обязанности, поскольку им постоянно приходится посещать центры для мигрантов из-за регулярных драк и волнений.

 

 

 

Алексей Громов
Останки древней выдры обнаружены в Китае
Закрыть