Весь мир
Истребитель ВВС Индии случайно забросал бомбами жилые кварталы
Россия
Путин с правительством обсудит доступность лекарств
Следующая новость
Загрузка...

    Истребитель ВВС Индии случайно забросал бомбами жилые кварталы

    Нью-Дели, 26 января. В штате Раджастхан боевой истребитель-бомбардировщик военно-воздушных сил Индии случайно сбросил пять бомб. По предварительным данным, в результате инцидента никто из жителей не пострадал. 

    Об этом проинформировали сегодня индийские СМИ, ссылаясь на источник в военном ведомстве страны. Стало известно, что ЧП произошло над окрестностями города Гагди. По словам местных жителей, взрывы были слышны на расстоянии десяти километров.

    Как заявили сами военные, авиационные снаряды якобы случайно выпали из истребителя во время его учебного полета. Между тем установлено, что все бомбы упали в пустынной местности, где и разорвались. Сразу же после ЧП на место инцидента прибыл отряд представителей ВВС страны, которые впоследствии заключили, что в результате взрывов никто не пострадал.

    Напомним, что 2 января на базу индийских ВВС Патханкот в штате Пенджаб у пакистанской границы напала группа вооруженных боевиков. Тогда в ходе операции по зачистке базы от боевиков погибли шестеро индийских военных.


     

    Автор: Алексей Громов