Общество
Уткин нарасхват: опального журналиста зовут в «Ленинград» и Челябинск
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Уткин нарасхват: опального журналиста зовут в «Ленинград» и Челябинск

    Санкт-Петербург, 26 января. Фронтмен «Ленинграда» и ведущий программы «КультТура» на канале «Матч ТВ» Сергей Шнуров позвал оставшегося без работы спортивного комментатора Василия Уткина в свою рок-группу.

    «Василий Уткин выходит и объявляет: «А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград». И уходит. Василий Уткин, я готов пригласить тебя в «Ленинград». Позвони мне, обсудим», — заявил Шнуров в эфире «КультТуры».

    Кроме того, поступило Уткину еще одного предложение и от директора челябинского баскетбольного клуба «Динамо», занимающего пятое место в турнирной таблице второго дивизиона Суперлиги. Максим Перцев предложил спортивному специалисту комментировать домашние встречи БК. Он уточнил, что трансляция матчей ведется как по телевидению, так и в Сети.

    Как сообщалось ранее, 25 января Василий Уткин написал в своем Twitter, что начинает поиски работы. «Господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок», — говорилось в сообщении в микроблоге.

    Напомним, Уткина отстранили от работы после того, как игру Лиги чемпионов УЕФА между «Байером» и «Барселоной» он вел в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, руководство «Матч ТВ» приняло решение оптимизировать штат телеканала: Уткина, Алексея Андронова, Кирилла Дементьева, Александра Елагина, Владислава Батурина и Эльвина Керимова убрали из штата, предложив работать за гонорары. 

     

    Автор: Алексей Громов