Россия возвела надежный заслон на пути «Исламского государства» — МИД РФ

Россия возвела надежный заслон на пути «Исламского государства» — МИД РФ

26.01.2016 13:36
128

Москва, 26 января. Россия возвела достаточно прочный заслон на пути распространения так называемого «Исламского государства». Об этом во вторник журналистам заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

«Мы на данном этапе имеем достаточно надежный заслон, и все проявления, которые мы наблюдаем на территории России, мы купируем. Надеюсь, что предложения о сотрудничестве, которые мы делаем, не будут проигнорированы, и коалиция во главе с США проведет в своих рядах работу по выявлению тех, кто не очень искренне сотрудничает в борьбе с ИГ (арабское название — ДАИШ, организация запрещена в РФ) и другими террористическими организациями», — отметил в своем выступлении российский дипломат.

Напомним, ранее начальник главного оперативного управления российского Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской проинформировал о том, что потерявшие инициативу исламские радикалы бросили все имеющиеся силы на штурм сирийского города Дейр-эз-Зор.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Twitter насильно подписал более 500 тыс. человек на аккаунт Трампа
Закрыть