Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Аэрофлот» отменяет рейсы из «Шереметьево» из-за плохой погоды 

«Аэрофлот» отменяет рейсы из «Шереметьево» из-за плохой погоды 

12:27  26 Января 2016
150

Москва, 26 января. Плохие погодные условия вынудили авиакомпанию «Аэрофлот» отменить некоторые рейсы из аэропорта «Шереметьево», сообщили в пресс-службе перевозчика.


«Пассажиры оповещаются через call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота». Надеемся на понимание», — говорится в сообщении на сайте «Аэрофлота». 

Сильный снегопад помешает туристам улететь во вторник, 26 января, из Москвы в Иркутск, Красноярск и Новосибирск. Кроме того, 27 января отменяются 16 рейсов: в Ростов, Алма-Ату, Самару, Нижнекамск, Франкфурт, Рим, Таллин, Тиват, Дрезден, Варшаву, Нижневартовск, Нижний Новгород, Ригу, Минск и Калининград. 
Также в среду изменяется время вылета десяти рейсов из «Шереметьево»: в Копенгаген, Вену, Прагу, Вильнюс, Стокгольм, Самару, Уфу, Воронеж, Волгоград и Ригу.

По данным метеорологов, 26 января в Москве ожидается пасмурная погода и дымка, температура воздуха опустится до минус 14 градусов, в 27 января возможен небольшой снег и до минус 9 градусов мороза. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics