Общество
Пушков: Европейцы платят своими жизнями за победу «либеральных ценностей»
Происшествия
Жителя Владивостока задержали в Южной Корее за дебош в самолете
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: Европейцы платят своими жизнями за победу «либеральных ценностей»

    Москва, 26 января. В настоящий момент на фоне миграционного кризиса Западная Европа стремительно становится зоной правового неблагополучия — таким образом председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал последние известия о ситуации с миграционным кризисом в Европе.

    Напомним, вчера в шведском центре для беспризорных подростков-мигрантов 15-летний подросток ударил ножом в спину 22-летнюю работницу центра, после чего был задержан работниками центра и передан полиции. Доставленная в госпиталь девушка впоследствии скончалась, не приходя в сознание. Шведская полиция на данный момент не публикует сведений о подробностях инцидента, однако по некоторым сведениям, перед инцидентом имели место сексуальные домогательства к жертве.

    Председатель думского комитета на своей страничке Twitter следующим образом прокомментировал ситуацию с беженцами в Европе: «Беженец зарезал школьника… зарезал сотрудницу приюта… избил женщину в метро… В Швеции права граждан принесены в жертву «либеральным ценностям».

    Он также прокомментировал поведение Парламентской ассамблеи Совета Европы: «В ПАСЕ все «мониторят»страны востока Европы, но сейчас Западная Европа стремительно становится зоной правового неблагополучия. Пора менять очки».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене