Происшествия
Полицейского едва не ослепили разбитыми бутылками в Пятигорске
Новости Сирии
Сирия: боевики не пропустили в Алеппо автобусы с беженцами из Идлиба
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейского едва не ослепили разбитыми бутылками в Пятигорске

    Пятигорск, 26 января. Два пьяных приятеля жестоко избили полицейского в Пятигорске. Стражу порядка буквально искромсали лицо разбитыми бутылками. Нападение произошло прямо на одном из городских служебных постов полиции.

    В результате нападения у полицейского сотрясение головного мозга и множественные резаные раны лица и головы. По факту трагедии возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». «Сейчас следователи устанавливают личности причастных к совершению преступления», — рассказал телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

    Собеседник канала добавил, что сейчас жизни пострадавшего стража порядка ничего не угрожает. Он находится в хирургическом отделении одной из больниц Пятигорска.

    Напомним, сегодня утром в Москве также пострадал полицейский: его сбила машина, а после несчастного протащили на капоте еще почти 800 метров. За рулем автомобиля оказалась девушка. ЧП произошло на северо-западе столицы.

    Известно, что иномарку сотрудник полиции остановил сам, разбив на большой скорости стекло машины и заблокировав руль. После этого автомобиль врезался в бордюр. При досмотре салона у девушки нашли пакет амфетамина.

     

    Автор: Алексей Громов