Происшествия
Автоледи «под кайфом» прокатила на капоте сотрудника ДПС в Москве
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Автоледи «под кайфом» прокатила на капоте сотрудника ДПС в Москве

    Москва, 26 января. Москвичка в состоянии наркотического опьянения сбила сотрудника ДПС, а затем прокатила его на капоте своего автомобиля. 

    Стало известно, что инцидент произошел на северо-западе Москвы. Подозреваемая девушка, находясь за рулем своей машины «Мерседес-бенц Е320», совершила наезд на сотрудника патрульно-постовой службы полиции, который намеревался проверить у водителя документы.

    Проехав на капоте иномарки несколько метров, блюститель порядка не растерялся и разбил лобовое стекло, после чего ему удалось заблокировать руль. Далее «Мерседес» врезался ограждение и остановился. Сообщается, что сотрудник патрульно-постовой службы отделался легкими ушибами. 

    Уточняется, что сотрудники ГИБДД перед наездом заметили, что в салоне автомобиля находилось несколько человек, при этом их поведение было вызывающе. 

    Все пассажиры были доставлены в ближайшее отделение полиции. Обследовавшие автомобиль правоохранители нашли сверток с неизвестной героиносодержащей смесью весом в 4,4 грамма, а также 0,5 грамма амфетамина, передает телеканал LifeNews.

     

     

     

     

    Автор: Алексей Громов