Налетчики с топором ограбили второй за три дня ювелирный салон в Ленобласти

Налетчики с топором ограбили второй за три дня ювелирный салон в Ленобласти

26.01.2016 9:42
278

Санкт-Петербург, 26 января. Под Петербургом преступники, угрожая топором, совершили второе за три дня нападение на ювелирный магазин: преступники вынесли дорогих украшений на общую сумму не менее 18 миллионов рублей. Об этом проинформировала пресс-служба Главного управления МВД России по Ленобласти.

Ограбление ювелирного магазина произошло в городе Сестрорецк на улице Володарского. Стало известно, что преступников было трое. Грабители ворвались в магазин и под угрозой расправы с продавцом разбили все витрины при помощи топора. Преступники собрали все ювелирные украшения в сумки и скрылись с места преступления. «Ущерб составил 18 миллионов рублей», — подчеркнули правоохранители.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, опрашивают очевидцев ограбления. По факту преступления возбуждено уголовное дело, поиск преступников уже ведется.

Напомним, 23 января данные лица совершили нападение на ювелирный магазин в Петергофе, ущерб от которого составил миллион рублей. 

 

 

Алексей Громов
Маккейн призвал Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношении РФ
Закрыть