Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Кадыров намерен работать с утроенной силой

Кадыров намерен работать с утроенной силой

6:08  26 Января 2016
203

Грозный, 26 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров, получив благодарность от президента РФ Владимира Путина за эффективную работу, заявил, что теперь обязан трудиться с утроенной энергией. «Лично для меня оценка моей скромной работы, данная президентом России, равнозначна ответственному поручению приложить еще больше усилий для ускоренного развития экономики, социальной сферы Чечни, укрепления и сохранения стабильности, межнационального и межрелигиозного мира и согласия в республике. Эти оценки национального лидера России обязывает нас трудиться с утроенной энергией во имя нашей великой Родины  — России!», — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Кроме того, от имени народа Чеченской Республики Кадыров поблагодарил Путина за уважительное отношение к памяти первого президента ЧР и «за теплые слова» в адрес всех жителей республики.

Напомним, 25 января президент России Владимир Путин принял участие в Межрегиональном форуме ОНФ, проходящем в Ставрополе, где, в частности, заявил, что считает эффективной работу Рамзана Кадырова на посту главы ЧР. 

«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту Республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — отметил Путин.

Добавим, что 23 января в Грозном прошел митинг в поддержку Кадырова, на котором присутствовали больше миллиона россиян. Одним из поводов для масштабной акции послужило высказывание главы республики о представителях внесистемной оппозиции, которых он назвал «врагами народа». Ряд общественных деятелей счел заявления Кадырова недопустимыми. 

Алексей Громов
Новости партнеров