Огонь уничтожил инкассаторский броневик в Петербурге

Огонь уничтожил инкассаторский броневик в Петербурге

26.01.2016 0:40
191

Санкт-Петербург, 26 января. В понедельник, 25 января, около 22.20 на пульт петербургских спасателей поступило сообщение о загоревшемся автомобиле на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской набережной. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что огнем охвачен инкассаторский броневик, принадлежащий банку «Открытие».

«Проехал рядом с закрытыми глазами, жар нереальный! Все сторонятся и ползут по двум левым полосам», – написал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», передает Life78.

На данный момент известно, что пожарным удалось потушить автомобиль. Как рассказали в пресс-службе банка «Открытие», в результате пожара ни инкассаторы, ни денежные средства, не пострадали. Они также добавили, что возгорание произошло из-за технической неисправности двигателя броневика. 

«Сотрудники службы инкассации, а также денежные средства банка и его клиентов в результате пожара не пострадали», – говорится в сообщении пресс-службы банка. 

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе на западе Москвы огонь уничтожил автобус с иностранными номерами. После того, как пожар был потушен, в салоне пострадавшей машины спасатели нашли тело погибшего.

Алексей Громов
Святая простота оккупантов. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть