Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Путин возмущен высокими ценами на проезд по трассе М-11

Путин возмущен высокими ценами на проезд по трассе М-11

21:12  25 Января 2016
833

Ставрополь, 25 января. Президент Российской Федерации Владимир Путин недоволен высокими ценами за проезд на платном участке федеральной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Об этом глава государства заявил в четверг в ходе пленарного заседания межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

«Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, вздули цены так, что проехать невозможно… Такого быть не должно, должно все функционировать»,  — обозначил свою позицию российский президент.

Напомним, ранее официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева проинформировала о том, что правоохранительные органы займутся проверкой жалоб водителей, недовольных высокой стоимостью проезда по трассе М-11 «Москва  — Санкт-Петербург». По мнению заместителя председателя Государственный думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслава Лысакова, тарифы на проезд по платным участкам дорог нуждаются в пересмотре.

Алексей Громов
Закрыть