Политика
Путин раскритиковал Хрущева, но отказался хоронить Ленина
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Путин раскритиковал Хрущева, но отказался хоронить Ленина

    Ставрополь, 25 января. Президент Российской Федерации Владимир Путин сравнил ремонт колледжа в Ингушетии с обещаниями бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева построить коммунизм за 20 лет. Данная тема была поднята в ходе пленарного заседания межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

    «Если вам пообещали, и вы уже считаете, что вопрос сдвинулся, то оптимизма вам не занимать, это точно. Но я не могу сказать, что меня это радует, как это решили. Мои коллеги в зале сидят, я прошу взять их это на заметочку и мне напомнить в Москве… В свое время Никита Хрущев обещал коммунизм через двадцать лет», — отметил глава государства, напомнив о ряде обещаний российских чиновников.

    При этом Владимир Путин призвал осторожно подходить к обсуждению возможности перезахоронения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, так как подобные дискуссии могут посеять крупицы раздора в обществе.

    Напомним, ранее президент России заявил о том, для полного очищения экономики страны необходимо избавиться от кумовства и коррупции.

    Автор: Алексей Громов