Путин раскритиковал Хрущева, но отказался хоронить Ленина

Путин раскритиковал Хрущева, но отказался хоронить Ленина

25.01.2016 20:35
205

Ставрополь, 25 января. Президент Российской Федерации Владимир Путин сравнил ремонт колледжа в Ингушетии с обещаниями бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева построить коммунизм за 20 лет. Данная тема была поднята в ходе пленарного заседания межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

«Если вам пообещали, и вы уже считаете, что вопрос сдвинулся, то оптимизма вам не занимать, это точно. Но я не могу сказать, что меня это радует, как это решили. Мои коллеги в зале сидят, я прошу взять их это на заметочку и мне напомнить в Москве… В свое время Никита Хрущев обещал коммунизм через двадцать лет», — отметил глава государства, напомнив о ряде обещаний российских чиновников.

При этом Владимир Путин призвал осторожно подходить к обсуждению возможности перезахоронения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, так как подобные дискуссии могут посеять крупицы раздора в обществе.

Напомним, ранее президент России заявил о том, для полного очищения экономики страны необходимо избавиться от кумовства и коррупции.

Алексей Громов
Песков рассказал, кто может решить вопрос об экстрадиции Сноудена
Закрыть