Косачев возлагает большие надежды на нового председателя ПАСЕ

Косачев возлагает большие надежды на нового председателя ПАСЕ

25.01.2016 18:53
123

Москва, 25 января. Риторика нового председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта, который призвал к восстановлению отношений с Россией, позволяет рассчитывать на возвращение российской делегации к работе в рамках ПАСЕ. Об этом в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев.

«Сегодня в ПАСЕ поменялся руководитель. Новый председатель Ассамблеи, испанец и правоцентрист Педро Аграмунт выступил с инаугурационной речью. Там не со всем можно соглашаться (было бы странно иначе), но общий тон скорее обнадеживает... Удачи, господин Аграмунт ! Быть может, вам удастся сделать то, чего не удалось Вашим предшественникам. А Россия себя ждать не заставит», — отметил российский сенатор.

Напомним, ранее сходной позиции решил придерживаться и  председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств (СНГ), евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Алексей Громов
Жертвами мощного взрыва на пакистанском рынке стали не менее 18 человек
Закрыть