Политика
Косачев возлагает большие надежды на нового председателя ПАСЕ
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    Косачев возлагает большие надежды на нового председателя ПАСЕ

    Москва, 25 января. Риторика нового председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта, который призвал к восстановлению отношений с Россией, позволяет рассчитывать на возвращение российской делегации к работе в рамках ПАСЕ. Об этом в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев.

    «Сегодня в ПАСЕ поменялся руководитель. Новый председатель Ассамблеи, испанец и правоцентрист Педро Аграмунт выступил с инаугурационной речью. Там не со всем можно соглашаться (было бы странно иначе), но общий тон скорее обнадеживает... Удачи, господин Аграмунт ! Быть может, вам удастся сделать то, чего не удалось Вашим предшественникам. А Россия себя ждать не заставит», — отметил российский сенатор.

    Напомним, ранее сходной позиции решил придерживаться и председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств (СНГ), евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене