Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Известную журналистку избили до полусмерти в собственной квартире в Москве

Известную журналистку избили до полусмерти в собственной квартире в Москве

18:11  25 Января 2016
2839

Москва, 25 января. Известная российская журналистка Лариса Кафтан найдена в своей квартире с многочисленными телесными повреждениями в бессознательном состоянии.

«Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна  — женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела», — рассказали журналистам правоохранители. Прибывшие на место инцидента сотрудники скорой помощи выявили у потерпевшей сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Между тем, уточняется, что медики попали в квартиру женщины, как только спасателям удалось выбить входную дверь. Стало известно, что потерпевшая не имела ключей и самостоятельно открыть дверь не могла.

В настоящий момент журналистка находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии. По одной из версий следователей, женщина получила травмы из-за падения по своей неосторожности, однако другие правоохранители считают, что журналистка подверглась нападению. 

Лариса Кафтан долгое время работала специальным корреспондентом в таких агентствах новостей, как «Комсомольская правда» и «Российская газета», и специализировалась в основном на внутренней и внешней политике, передает телеканал LifeNews.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics