Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Почти 30 человек пострадали при землетрясении в Испании

Почти 30 человек пострадали при землетрясении в Испании

17:32  25 Января 2016  /обновлено: 17:34  25 Января 2016
154

Мелилья, 25 января.  26 жителей испанского города Мелилья получили травмы в результате мощного землетрясения, эпицентр которого расположился в море Альборан. Сильные подземные толчки ощутили и жители Марокко — там во время землетрясения погиб 12-летний подросток, у которого не выдержало сердце.

Как сообщает El Mundo, сильнее всего от землетрясения пострадали порт Мелилья, испанские Малага и Гранада, а также марокканские Надор и Рабат. По данным телеканала Antena 3, в городе Эль-Хосейма на севере Марокко скончался 12-летний подросток. Его с сердечным приступом увезли в больницу, он умер, несмотря на все усилия врачей.

Что же касается пострадавших жителей Мелильи, то им госпитализация не потребовалась. Из-за землетрясения дворец Ассамблеи Мелильи, а также несколько школ закрыли на вход. В издании сообщают, что отдельные испанцы до сих пор боятся вернуться домой после ЧП. Спасатели уже посоветовали горожанам не разъезжать по улицам на автомобилях, чтобы не затруднять работу экстренных служб.

 

Алексей Громов
Закрыть