Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Почти 30 человек пострадали при землетрясении в Испании

0 Оставить комментарий

Мелилья, 25 января.  26 жителей испанского города Мелилья получили травмы в результате мощного землетрясения, эпицентр которого расположился в море Альборан. Сильные подземные толчки ощутили и жители Марокко — там во время землетрясения погиб 12-летний подросток, у которого не выдержало сердце.

Как сообщает El Mundo, сильнее всего от землетрясения пострадали порт Мелилья, испанские Малага и Гранада, а также марокканские Надор и Рабат. По данным телеканала Antena 3, в городе Эль-Хосейма на севере Марокко скончался 12-летний подросток. Его с сердечным приступом увезли в больницу, он умер, несмотря на все усилия врачей.

Что же касается пострадавших жителей Мелильи, то им госпитализация не потребовалась. Из-за землетрясения дворец Ассамблеи Мелильи, а также несколько школ закрыли на вход. В издании сообщают, что отдельные испанцы до сих пор боятся вернуться домой после ЧП. Спасатели уже посоветовали горожанам не разъезжать по улицам на автомобилях, чтобы не затруднять работу экстренных служб.

 

Автор: Алексей Громов