Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Руководство Burger King прокомментировало задержание своего охранника

Руководство Burger King прокомментировало задержание своего охранника

17:08  25 Января 2016
511

Москва, 25 января. Руководство компании Burger King выступило с заявлением после того, как охранника кафе в Москве задержали по подозрению в изнасиловании посетительницы. На официальном портале сети ресторанов быстрого питания сообщается, что сотрудники компании нетерпимы к насилию и откажутся от услуг охранного агентства, если докажут вину его работника.

«БУРГЕР КИНГ официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся», — сообщает ООО «БУРГЕР РУС» (мастер-франчайзи сети в России).

Представители компании подчеркивают, что уделяют повышенное внимание безопасности посетителей своих ресторанов, а потому тесно сотрудничают со следственными органами, которые уже задержали охранника. Чтобы выяснить, действительно ли он совершил преступление, Burger King готов поделиться записями видеонаблюдения. И если вина подозреваемого будет доказана, сотрудничество с его организацией тут же прекратят.

Напомним, охранника подозревают в том, что он в течение трех часов насиловал москвичку в кафе на Цветном бульваре. Заведение закрылось к ее приходу, но охранник впустил девушку внутрь, накормил ее и потом надругался. Такова версия потерпевшей.

Однако позже в СМИ появились сообщения, что девушка пошла на близость добровольно. Более того, она уже была знакома с подозреваемым, который даже дарил ей цветы.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics