Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ВФЛА готовит план вывода легкой атлетики РФ из кризиса 

ВФЛА готовит план вывода легкой атлетики РФ из кризиса 

16:57  25 Января 2016  /обновлено: 17:01  25 Января 2016
141

Москва, 25 января. В ближайшие дни Всероссийская федерация легкой атлетики окончательно примет план по выводу легкой атлетики РФ из кризиса, рассказали в пресс-службе Олимпийского комитета России.

«Новым руководством ВФЛА уже разработана и подготовлена антикризисная программа, которая должна быть утверждена в ближайшие дни», — добавили в ОКР. Кроме того, в комитете подчеркнули, что новый глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин, а также составы президиума федерации и контрольно-ревизионной комиссии полностью удовлетворяют требования Международной федерации легкой атлетики, пишет «Интерфакс».

Напомним, допинговый скандал разразился в российской легкой атлетике разразился в ноябре 2015 года, когда WADA (Всемирное антидопинговое агенство) опубликовало свой доклад. Согласно исследованию организации, в РФ часто встречаются нарушения антидопинговых правил. В связи с этим Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) запретила российским легкоатлетам принимать участие в соревнованиях под своей эгидой. 

 


 

Алексей Громов