Фура с отказавшими тормозами смяла 12 автомобилей в Новосибирске

Фура с отказавшими тормозами смяла 12 автомобилей в Новосибирске

25.01.2016 16:43
176

Новосибирск, 25 января. В Новосибирске в понедельник случилась крупная авария с участием фуры, у которой отказали тормоза. Из-за груды машин движение по улице Добролюбова было серьезно затруднено, однако в настоящее время пробки там больше нет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, авария случилась в районе 16.40 на улице  Добролюбова. По предварительной версии, у фуры Hino Ranger отказали тормоза. Она врезалась на своем пути в 12 попутных автомобилей, среди которых были еще два грузовика. К счастью, в ДТП пострадали только автомобили, получившие повреждения. 

На участке, где скопились поврежденные машины, быстро образовалась пробка. Прибывшие инспекторы ДПС ликвидировали последствия массовой аварии около двух часов, им пришлось организовать реверсивное движение на проезжей части дороги между улицами Зыряновской и Большевистской. Все детали происшествия сейчас выясняют правоохранители.

Сегодня стало известно о еще одном серьезном ДТП в Туве, в котором чуть не погибли трое детей. Его устроил пьяный мужчина, который не справился с управлением, из-за чего его машина опрокинулась. Пострадали восемь человек, включая двух детей водителя и маленькую внучку.   

Алексей Громов
Киев призвал Донбасс готовиться к возвращению в состав Украины
Закрыть