Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В МВД Украины раскрыли подробности смертельного ДТП в Харькове
Общество
Избившему москвичку «ростовскому пацану» грозит два года тюрьмы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Избившему москвичку «ростовскому пацану» грозит два года тюрьмы

    15:29  25 Января 2016
    95

    Москва, 25 января. Правоохранительные органы России возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который жестоко избил москвичку за отказ спеть в караоке вместе с «ростовскими пацанами». 

    «Ростовским пацаном» оказался уроженец Чечни Магомед Д., который и стал главным фигурантом дела, возбужденного по статье «Побои». Полиция не стала его арестовывать, однако взяла подписку о невыезде. Двое друзей Магомеда, которые не участвовали в побоях, но и не останавливали своего приятеля, проходят по делу как свидетели.

    По предварительной информации, один из них является ростовским бизнесменом Антоном Коноваловым и братом металлургического олигарха Игоря Коновалова. Личность второго не уточняется,  передает Life News.

    На прошлой неделе сообщалось, что группа мужчин в московском караоке-баре избила молодую женщину, работающую моделью. Поводом для конфликта стал отказ девушки петь в караоке для «ростовских пацанов» и ехать к одному из них домой. Впоследствии она была госпитализирована с разбитым лицом и сломанными зубами.

    Напомним, что нанесение побоев, не повлекших тяжелых последствий, наказывается, согласно российскому Уголовному кодексу, штрафом до 40 тыс. рублей, обязательными работами до 360 часов, исправительными работами до 6 месяцев или арестом до трех месяцев. Однако если побои были нанесены из хулиганских побуждений или по мотивам политической, расовой или религиозной ненависти, осужденного могут приговорить к лишению свободы на два года.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях