Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербургский «Жиробас» готов отдаться Уткину

Петербургский «Жиробас» готов отдаться Уткину

14:37  25 Января 2016
148

Санкт-Петербург, 25 января. Владельцы петербургского бара «Жиробас» предложили уволенному с «Матч ТВ» комментатору Василию Уткину работу в своем заведении.

Один из руководителей бара Евгения Усик заявила, что Уткин недолго пробудет в статусе безработного. 

«Я не думаю, что Василий будет долго без работы. Он всех нас еще пристроит. Можем вообще отдать свое заведение, если что», — заявила Усик.

По ее словам, умения комментатора пригодились бы в «Жиробасе», который ориентирован на высокую кухню, ведь Уткин известен своими кулинарными талантами. В баре комментатора будут рады видеть и в качестве посетителя, передает «РСН».

Напомним, сегодня Василий Уткин подтвердил свое увольнение со спортивного телеканала «Матч ТВ». На своей странице в Twitter журналист написал, что находится в поиске работы, а в качестве описания своей кандидатуры указал: «алкоголик и придурок». Увольнение Уткина связывают с его работой на матче «Байер» — «Барселона», во время которого он, предположительно, был пьян. Сам комментатор отрицает обвинения, утверждая, что был в сонном состоянии.

Отметим также, что генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки» допускала ранее в адрес Уткина оскорбления, аналогичные названию петербургского бара.

Алексей Громов
Новости партнеров