Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков: Отмена санкций против России — дело тех, кто их ввел

Песков: Отмена санкций против России — дело тех, кто их ввел

14:08  25 Января 2016  /обновлено: 14:23  25 Января 2016
180

Москва, 25 января. Антироссийские санкции и вопрос их снятия не стоит на повестке дня руководства страны. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря российского лидера, санкции против России Кремль по-прежнему считает незаконными и противоречащими интересах обоих сторон конфликта.

«В целом, санкции — это, скорее, не наш вопрос повестки дня, а вопрос соответственно тех, кто прибегает к такой санкционной риторике», — заявил Песков.

Касаемо связи ограничительных мер против России и выполнения минских договоренностей пресс-секретарь президента призвал к ответу Киев. Песков отметил, что в тексте минских договоренностей четко прописаны меры, которые должны быть предприняты Украиной. При этом, по словам пресс-секретаря, Киев пока что не делает никаких шагов к их выполнению.

Напомним, ранее власти Франции сообщили, что надеются снять с России санкции уже к лету. Другие страны, входящие в Евросоюз, также высказывали желание избавиться от антироссийских санкций, в частности, Италия.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть