Общество
Оскорбленный отец Фриске готов засудить Русфонд
Политика
Мэттис призвал Россию поддержать женевский процесс по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Оскорбленный отец Фриске готов засудить Русфонд

    Москва, 25 января. Отец Жанны Фриске готов подать в суд в том случае, если руководство Русфонда не принесет ему официальные извинения. Об этом журналистам в понедельник заявил сам Владимир Фриске, который прибыл в фонд для прояснения ситуации в связи с обвинениями в хищении денег со счетов умершей в 2015 году певицы.

    Напомним, на прошлой неделе представители Русфонда обратились в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением о пропаже 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, у которой диагностировали рак мозга. По мнению юристов, вышеуказанная сумма была якобы переведена на счета третьих лиц. Однако стоит отметить и тот факт, что до этого адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заверял журналистов в том, что семья Фриске не планирует подавать в суд на благотворительный фонд.

    «Сначала надо разобраться, на каком основании люди меня оскорбили и обвинили. А потом, если они не извинятся, значит, буду подавать в суд», — прокомментировал РИА Новости сложившуюся ситуацию Владимир Фриске.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене