Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Оскорбленный отец Фриске готов засудить Русфонд

Оскорбленный отец Фриске готов засудить Русфонд

13:44  25 Января 2016
238

Москва, 25 января. Отец Жанны Фриске готов подать в суд в том случае, если руководство Русфонда не принесет ему официальные извинения. Об этом журналистам в понедельник заявил сам Владимир Фриске, который прибыл в фонд для прояснения ситуации в связи с обвинениями в хищении денег со счетов умершей в 2015 году певицы.

Напомним, на прошлой неделе представители Русфонда обратились в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением о пропаже 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, у которой диагностировали рак мозга. По мнению юристов, вышеуказанная сумма была якобы переведена на счета третьих лиц. Однако стоит отметить и тот факт, что до этого адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заверял журналистов в том, что семья Фриске не планирует подавать в суд на благотворительный фонд.

«Сначала надо разобраться, на каком основании люди меня оскорбили и обвинили. А потом, если они не извинятся, значит, буду подавать в суд», — прокомментировал РИА Новости сложившуюся ситуацию Владимир Фриске.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics