Петербурженка хранила в холодильнике недоношенных детей

Петербурженка хранила в холодильнике недоношенных детей

25.01.2016 11:58
680

Санкт-Петербург, 25 января. Жительница Санкт-Петербурга поразила полицейских содержимым своего холодильника  — она хранила в морозилке недоношенных детей. Женщина на время заморозила два эмбриона, чтобы потом похоронить их «по-человечески».

«Днем 24 января в квартире на улице Спирина в Красносельском районе Петербурга без внешних признаков насильственной смерти в морозильной камере были обнаружены два мертворожденных человеческих эмбриона», — сообщили полицейские о страшном открытии в жилище 40-летней женщины.

Как рассказала правоохранителям хозяйка квартиры, 22 января у нее случился выкидыш. Мать решила сохранить тела мертворожденных детей, которым было не больше 4,5 месяцев, и поместила их в холодильник, чтобы потом перезахоронить.

Эмбрионы вытащили из морозилки и направили в морг, где патологоанатомы установят причину их смерти. Следственный комитет уже начал проверку по этому делу, сообщает Life78.

Добавим, еще одно происшествие с младенцами случилось в начале января в Орле. Там в медцентре погибли восемь новорожденных с пороками развития, почти все из них родились недоношенными. Учреждение, где произошла проверка, временно закрыли, пока расследуется уголовное дело. 

Алексей Громов
Названы животные, которые могут лечить людей
Закрыть