Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Красноярский бизнесмен расстрелял родных из нелегального оружия

Красноярский бизнесмен расстрелял родных из нелегального оружия

11:48  25 Января 2016
202

Красноярск, 25 января. Ружье, из которого артемовский бизнесмен-самоубийца расстрелял свою жену и детей, было не зарегистрировано в соответствующих органах, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю. 

Помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Лариса Нейланд рассказала журналистам, что оружие, из которого стрелял бизнесмен, не было поставлено на учет: «Обнаружено два охотничьих ружья. Оба незарегистрированы. Пока неясно — стреляли из одного ружья или из обоих. Ответ на вопрос даст баллистическая экспертиза».

В настоящее время следствие устанавливает, каким образом в квартиру бизнесмена попали две единицы незарегистрированного стрелкового оружия и каково их происхождение. В управлении Следственного комитета сообщили ТАСС, что для расследования убийства были назначены баллистическая, генетическая и судебно-медицинская экспертизы.

Напомним, в субботу в частном доме в городе Артемовске Красноярского края были обнаружены тела четырех человек — местного бизнесмена, занимавшегося лесозаготовками, его беременной жены, сына и дочери. Тела обнаружила мать бизнесмена, которая рассказала следователям, что у мужчины были серьезные денежные проблемы и он неоднократно высказывал мысли о суициде. 

Как стало известно позже, мужчина задолжал не банку, а некому своему знакомому, который его «поставил на счетчик».

Алексей Громов
Закрыть