Происшествия
Сержанта полиции расстреляли на юге Москвы
Общество
МЧС предупредило петербуржцев о сильном ветре и грозах в ночь на воскресенье
Следующая новость
Загрузка...

    Сержанта полиции расстреляли на юге Москвы

    Москва, 25 января. Московские правоохранители ищут преступника, который выпустил три пули в их коллегу. Инцидент случился на улице Винокурова на юге столицы. 

    Сержант столичной полиции М. Зеленин вместе с женой возвращался домой после похода в ресторан. По дороге супругов настиг мужчина, прикрывший свое лицо шарфом. Дебошир начал выяснять отношения с полицейским. Словами дело не ограничилось — злоумышленник сначала заехал кулаком полицейскому по лицу, а потом вытащил травматический пистолет и выстрелил в стража порядка три раза. Все пули угодили в грудь.

    Пострадавший выжил после столь серьезных ранений. Его в срочном порядке госпитализировали в больницу, сейчас он находится под присмотром врачей, сообщает LifeNews. И пока медики борются за жизнь сотрудника полиции, его коллеги выясняют все обстоятельства его расстрела.

    Добавим, на юге Москвы случилось еще одно происшествие, на этот раз с участием стража порядка и трех сварщиков-украинцев, бивших своего земляка на стройплощадке подземки. Драчунов, набросившихся на полицейского, удалось образумить после пары выстрелов в воздух.

     

    Автор: Алексей Громов