Россия
Медведев уволил двух заместителей глав федеральных агентств
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев уволил двух заместителей глав федеральных агентств

    Москва, 25 января. Заместитель главы Федерального агентства по обустройству границы России был отправлен в отставку. С занимаемой должности Андрея Жергеля по его просьбе снял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале правовой информации.

    «Освободить Жерегелю Андрея Васильевича от должности статс-секретаря — заместителя руководителя Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации по его просьбе», — говорится в тексте документа.

    Изменения коснулись не только Федерального агентства по обустройству границы России, но также Федерального агентства морского и речного транспорта и Федеральной службы государственной статистики.

    «Освободить Горелика Сергея Павловича от должности заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта по его просьбе», — говорится в тексте другого распоряжения. 

    А в Федеральной службе государственной статистики назначен новый заместитель руководителя, которым стал Сергей Егоренко. Соответствующий документ также размещен на официальном портале правовой информации.


     

    Автор: Алексей Громов