Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полиция Москвы ищет виновника огненного ДТП с участием пяти автомобилей
Политика
Оппозиционная партия бизнесменов может появиться в России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Оппозиционная партия бизнесменов может появиться в России

    11:02  25 Января 2016  /обновлено: 11:05  25 Января 2016
    152

     

    Москва, 25 января. Уже в ближайшее время в России может появиться новая оппозиционная партия, которая постарается привлечь на свою сторону российский бизнес. В лидеры партии прочат президентского обмудсмена по делам предпринимателей Бориса Титова, который пока что никак не прокомментировал эти слухи.

    Партия бизнесменов будет поддерживать правительство в его курсе на создание новой экономики России, которая бы опиралась не на сырьевую базу, а на отечественные разработки. Новая партия, как предполагают источники в организации «Деловая Россия», должна объединить существующие в РФ правые силы, такие как «Правое дело», «Гражданская платформа» и «Гражданская сила». Борис Титов ранее уже был сопредседателем «Правого дела».

    По сведениям источников РБК, в настоящее время ведутся переговоры для того, чтобы Титов возглавил список правых партий на выборах в Госдуму седьмого созыва, которая будет собрана в сентябре этого года. Источник издания так определил программу партии: «Партия будет говорить о том, что «Крым — наш», но сильной политике должна соответствовать сильная экономика» — то есть стремиться к экономическим, а не политическим преобразованиям в стране.

    Бориса Титова собеседники издания характеризуют как политика, который вполне способен возглавить политические силы бизнес в России. Ранее Титов успел побывать в составе высшего совета «Единой России», после — стал одним из сопредседателей «Правого Дела», однако отошел от руководства перед выборами в Госдуму 2011 года. Отойдя от политической деятельности, стал омбудсменом по делам предпринимателей.

    Состояние Бориса Титова оценивалось в 1,03 млрд долларов, он неоднократно оказывался в списке российских валютных миллиардеров.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях