Пьяный лихач едва не убил троих детей в Туве

Пьяный лихач едва не убил троих детей в Туве

25.01.2016 11:10
117

Кызыл, 25 января. Пьяный житель Тувы устроил крупное ДТП, в результате которого пострадали сразу восемь человек. Трое из них дети. О происшествии сообщает пресс-служба республиканского главка МВД РФ. 

Дорожная авария произошла в Улуг-Хемском районе Тувы.По предварительным данным правоохранителей, 38-летний житель города Шагонара находился за рулем, ГАЗ-32213, не справился с рулевым управлением и опрокинул машину.

В момент ДТП внутри машины находились 7 пассажиров, среди них - двое детей водителя 15 и 9 лет, а также его годовалая внучка. По словам пассажиров, они ехали из Сут-Хольского района домой после празднования семейного мероприятия. Водитель сел за руль, несмотря на алкогольное опьянение.

Травмы получил и сам лихач. Его доставили в больницу, остальным пострадавшим помощь оказали на месте ЧП.

В понедельник утром также стало известно еще о двух ДТП, в которых пострадали маленькие дети. Восьмилетнего мальчика сбили на пешеходном переходе в Вологде. Еще один восьмилетний мальчик пострадал под колесами автомобиля в Череповце. Ребенка сбили, когда он переходил дорогу в районе пешеходного перехода.

Алексей Громов
Кэмерон рассказал о своих фантазиях с Борисом Джонсоном
Закрыть