Общество
Молодой таджик гулял по Москве с пакетом героина
Общество
Спрос на вторичное жилье в Москве вырос на четверть
Следующая новость
Загрузка...

    Молодой таджик гулял по Москве с пакетом героина

    Москва, 25 января. В московском районе Люблино столичная полицией был задержан гражданин Таджикистана, у которого оперативники на месте изъяли сверток с 200 граммами героина. Об этом сообщили в управлении ФСКН РФ по Москве.

    В сообщении управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков указано, что в квартире, которую снимал задержанный, было обнаружено значительное количество героина и оборудование для его продажи.

    «Задержанным оказался 23-летний уроженец Таджикистана, у которого в ходе личного досмотра был изъят сверток с героином массой около 200 гр. При обыске в его съемной квартире на Ставропольской улице оперативники обнаружили еще около 1,5 килограмма героина, а также электронные весы и упаковочный материал», — указано в сообщении пресс-службы ФСКН.

    В ходе следственных мероприятий было установлено, что молодой мужчина приобретал героин в значительных количествах через закладки, после чего реализовывал его на территории Москвы и области более мелкими партиями. Сейчас наркополицейские устанавливают происхождение обнаруженного у него героина. Сам наркоторговец находится под стражей.

    Автор: Алексей Громов