Семь пассажиров пострадали во время рейса American Airlines из Майами в Милан

Семь пассажиров пострадали во время рейса American Airlines из Майами в Милан

25.01.2016 9:59
148

Майами, 25 января. Семь пассажиров угодили в больницу, после того как самолет авиакомпании American Airlines, выполнявший рейс из Майами в Милан, попал в зону сильной турбулентности.

Авиалайнер был вынужден прервать полет и совершить экстренную посадку в канадском аэропорту «Сент-Джонс» в Ньюфаундленде, где борт встретили четыре машины скорой помощи и пожарные. Самолет приземлился в 21.46 воскресенья по местному времени (4.16 мск). Как рассказал представитель American Airlines Росс Файнштейн, три стюардессы и четверо пассажиров были доставлены в местную больницу для дальнейшего обследования. Серьезнее всех пострадала одна из бортпроводниц, у которой открылось кровотечение.

Самолет вылетел из Майами в 15.00 по местному времени. По данным авиакомпании, на борту Boeing-767 находились 203 человека, в том числе 11 членов экипажа — восемь бортпроводников и три пилота. «Мы заботимся о наших пассажирах и членах экипажа и предпринимаем дальнейшие шаги, чтобы благополучно доставить их к месту назначения», — заявил представитель авиакомпании.

Алексей Громов
На инаугурации Трампа его супруга поразила всех нарядом в стиле Жаклин Кеннеди
Закрыть