Происшествия
Застрявший в сугробе американец застрелил пришедшего к нему на помощь
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Застрявший в сугробе американец застрелил пришедшего к нему на помощь

    Нью-Йорк, 25 января. Находившийся в неадекватном состоянии водитель, застрявший в сугробе во время накрывших восточное побережье США снегопадов, безжалостно пристрелил другого водителя, пришедшего к нему на помощь.

    Во время снегопадов американец по имени Марвин Джейкоб Ли застрял на своем автомобиле в сугробах. Четверо местных жителей решили помочь ему, однако быстро поняли, что застрявший водитель находится в неадекватном состоянии, вероятно, из-за наркотического опьянения.

    Когда неадекватный водитель понял, что незадачливые спасители собираются вызвать полицию, он достал пистолет и открыл стрельбу, сообщают местные СМИ со ссылкой на шерифа. Четверо местных жителей начали убегать от его машины, однако один из них, Джефферсон Хивнер, был ранен и упал на землю. Тогда Ли вышел из машины и прикончил свою жертву еще одним выстрелом, сообщает LifeNews.

    Полиции штата, которая вскоре прибыла на место преступления, неадекватный убийца оказал вооруженное сопротивление, однако спецотряду удалось обезвредить его без потерь и ранений.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене