Происшествия
Побережье Испании сотрясло мощное землетрясение
Новости Сирии
Сирия: все боевики в Восточном Каламуне присоединились к перемирию и сложили оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Побережье Испании сотрясло мощное землетрясение

    Мелилья, 25 января. Подземные толчки зафиксировали недалеко от испанского города-порта Мелильи на средиземноморском побережье Африки. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

    Эпицентр расположился в 86 километрах от испанского города Мелильи. Магнитуда волнение составила 5,3. Очаг возмущения залегал на глубине около десяти километров. Землетрясение произошло около 5.34 по местному времени (07.34 по московскому).

    Данные по жертвам и разрушениям пока не поступали.

    Еще одно землетрясение произошло около побережья африканской страны Марокко. Геологическая служба США зафиксировала землетрясение мощностью 6,2. По данным экспертов, эпицентр толчков находился в 65 километрах к северо-востоку от города Эль-Хосейма на севере Марокко. Очаг толчков также залегал на глубине десяти километров. Подземные возмущения прошли около 05.22 по местному времени (07.22 по московскому).

    В воскресенье землетрясение магнитудой 7.1 произошло на Аляске. Американская Геологическая служба зафиксировала эпицентр в 260 километрах от города Анкоридж в заливе Кука. По рассказам очевидцев, толчки продолжались около 30 секунд.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене