Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Зарезавший всю свою семью житель Рязани стал инвалидом после падения на стройке
Происшествия
Жительница Красноярска заказала бывшего мужа ради денег за квартиру
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жительница Красноярска заказала бывшего мужа ради денег за квартиру

    8:56  25 Января 2016
    278

    Красноярск, 25 января. Полицейские Красноярска подозревают местную жительницу в том, что она заказала убийство бывшего мужа. Женщина хотела завладеть полученными от продажи квартиры деньгами.

    Расследование дела началось в сентябре, когда жители Бирилюсского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего знакомого. По их словам, потерпевший уехал в Красноярск на встречу с бывшей женой и не вернулся.

    Полиция начала разбирательство. В его ходе выяснилось, что мужчина перед исчезновением продал квартиру в Красноярске и у него была крупная сумма денег.

    Служители закона задержали троих подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых мужчин 31 и 30 лет, а также бывшая 32-летняя жена потерпевшего. Правоохранительные органы выяснили, что женщина заказала убийство своего экс-супруга. Предполагаемые убийцы вывезли мужчину на автомобиле за город, где и убили. 

    «Следственными органами следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», — сообщила пресс-служба ГУ МВД Красноярского края.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях