Жительница Красноярска заказала бывшего мужа ради денег за квартиру

Жительница Красноярска заказала бывшего мужа ради денег за квартиру

25.01.2016 8:56
277

Красноярск, 25 января. Полицейские Красноярска подозревают местную жительницу в том, что она заказала убийство бывшего мужа. Женщина хотела завладеть полученными от продажи квартиры деньгами.

Расследование дела началось в сентябре, когда жители Бирилюсского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего знакомого. По их словам, потерпевший уехал в Красноярск на встречу с бывшей женой и не вернулся.

Полиция начала разбирательство. В его ходе выяснилось, что мужчина перед исчезновением продал квартиру в Красноярске и у него была крупная сумма денег.

Служители закона задержали троих подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых мужчин 31 и 30 лет, а также бывшая 32-летняя жена потерпевшего. Правоохранительные органы выяснили, что женщина заказала убийство своего экс-супруга. Предполагаемые убийцы вывезли мужчину на автомобиле за город, где и убили. 

«Следственными органами следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», — сообщила пресс-служба ГУ МВД Красноярского края.

Алексей Громов
Рыболовецкий траулер вспыхнул в порту Владивостока
Закрыть