Экс-президент Израиля срочно госпитализирован из-за проблем с сердцем

Экс-президент Израиля срочно госпитализирован из-за проблем с сердцем

25.01.2016 0:26
122

Иерусалим, 25 января. Экс-президент Израиля Шпион Перес был направлен в больницу из-за нарушения сердечного ритма. Об этом сообщили израильские СМИ.

Около десяти дней назад 92-летний Перес перенес операцию по расширению коронарной артерии, после которой пять дней провел в больнице.

«Реанимобиль был вызван сегодня вечером на дом к девятому президенту Шимону Пересу после того, как он почувствовал себя нехорошо. Парамедики выявили у него легкую сердечную аритмию и решили доставить его в клинику «Шеба» для дальнейшего обследования и медицинского наблюдения», — сообщил Второй канал израильского телевидения.

Бывший президент Израиля был госпитализирован на прошлой неделе из-за проблем с сердцем. Его помощник Айелет Фриш заявил, что у Переса аритмия сердца и боли в груди. Политика незамедлительно поместили в Медицинский центр имени Хаима Шибы, который располагается недалеко от Тель-а-Шомера, где ему провели коронарную ангиопластику — операцию по расширению сузившихся кровеносных сосудов. 

Перес является одним из самых старейших израильских политиков. За свою семидесятилетнюю карьеру он успел поработать в должности министров по самым разным направлениям, а в 2007-2014 годах руководил страной.

 

Алексей Громов
Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
Проголосовать
Все опросы
Украинские юристы озвучили позицию по иску России о задолженности в $3 млрд
Закрыть