Происшествия
Следователи нашли обрез у взорвавшего себя оренбургского депутата
Политика
СМИ узнали о неожиданном звонке Юлии Скрипаль в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи нашли обрез у взорвавшего себя оренбургского депутата

    Москва, 24 января. Следователи нашли обрез при обыске в доме депутата Абдулинского сельсовета Оренбургской области, который взорвал гранату во время ссоры со своей знакомой.

    «Ружье было оформлено на него официально. На данный момент мы не знаем, почему он отпилил часть ствола, превратив его в обрез», — пояснил Life News источник в силовых структурах.

    Ранее сообщалось, что депутат устроил взрыв во время визита к своей знакомой на улице Заречной в Оренбурге. По предварительным данным, между ними произошла ссора, женщина заперлась в машине вместе с двумя детьми, а парламентарий стал стучать в окно, требуя, чтобы она открыла дверь. В этот момент граната, которую держал мужчина, взорвалась, оторвав ему руку по локоть. Знакомая депутата и ее семилетняя дочь получили ранения. Все трое госпитализированы.

    Сообщается, что мужчине уже проведена операция по трепанации черепа. О состоянии здоровья женщины и ребенка, который получил осколочные ранения ноги и бедра, ничего не сообщается, однако, как утверждают врачи, жизнь их вне опасности.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене