Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лысенков хочет посмотреть в глаза сбившему его лыжнику

Лысенков хочет посмотреть в глаза сбившему его лыжнику

23:47  24 Января 2016
278

Москва, 24 января. Телеведущего Алексея Лысенкова госпитализировали в Институт имени Склифосовского после ЧП в Австрии.

«Сегодня меня госпитализировали в Склиф! Остатки Альпийской истории! Ничего сверхъестественного! Просто российским медикам надо доделать недоделанную австрийцами работу», — написал Лысенков на своей странице в Facebook.

Телеведущий отметил, что госпитализация оказалась для него полной неожиданностью, поскольку он поехал просто снять швы, однако после обследования врачи настояли на его помещении в больницу. Похоже, Лысенкова это ничуть не расстроило — по его словам, российские «суперпрофи-врачи теперь уж точно отремонтируют все до мелочей». Кроме того, Лысенков никогда не лежал в Институте Склифосовского, «про который говорят много добрых слов», а из окна палаты у него открывается вид на Останкинскую телебашню.

«Так что все идет по плану! Через год встретимся в Альпах! Но вот в глаза тому лихачу заглянуть хочется, — добавил он. — Кстати, сломанных ребер оказалось не семь, а одиннадцать».

Напомним, ведущего программы «Сам себе режиссер» на горнолыжном курорте в Австрии на высокой скорости сбил неизвестный сноубордист или лыжник. Ведущий на время потерял сознание, а когда очнулся, выяснилось, что у него повреждены семь ребер. После инцидента друзья Лысенкова привезли его на машине в Москву, где ему назначили дальнейшее лечение.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics