Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сбитый таксистом инспектор не увидел рождение своего второго ребенка

Сбитый таксистом инспектор не увидел рождение своего второго ребенка

20:19  24 Января 2016
190

Москва, 24 января. Водитель ДПС, который трагически погиб в ночь на воскресенье под колесами такси в Москве, в этот день должен был стать свидетелем рождения своего второго ребенка. 

По предварительным данным, дорожный инспектор собирался после завершения работы ехать в роддом, поскольку у его жены начались схватки. Однако увидеть рождение своего ребенка ему не было суждено, передает Life News.

Как сообщалось ранее, полицейского сбил работающий таксистом водитель Skoda Octavia, когда тот оформлял аварию. По одной из версий, таксист не справился с управлением на гололеде, в результате чего его машину вынесло прямо на инспектора. Удар был настолько сильным, что полицейский упал с шестиметровой эстакады. 

Позже стало известно, что сбивший сотрудника ДПС таксист уже неделю ездил с просроченным водительским удостоверением, что приравнивается к езде без прав. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Отметим, что это уже второе ДТП с такси в Москве за последние два дня. Накануне машина скорой помощи врезалась в такси в районе Люблено. В результате аварии пострадал один человек.

Алексей Громов
Закрыть