Происшествия
Жена красноярского бизнесмена, убитая им вместе с детьми, была беременна
Политика
Лидер республиканцев в сенате США призвал ввести новые санкции против РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Жена красноярского бизнесмена, убитая им вместе с детьми, была беременна

    Красноярск, 24 января. На счету красноярского бизнесмена, предположительно расстрелявшего свою жену и двоих детей, оказалась еще одна загубленная жизнь. Как удалось выяснить журналистам, его жена была беременна.

    Также стало известно, что предприниматель расправился со своей семьей из двуствольного ружья, которое уже изъяли в рамках расследования уголовного дела.

    Напомним, трагедия разыгралась в городе Артемовск Красноярского края. Мать местного бизнесмена застала в квартире своего сына страшную картину. В помещении находились четыре трупа — супругов и их детей 17 и 9 лет.

    Пока следователи придерживаются версии, что отец семейства застрелил детей и жену, пока они спали, а потом свел счеты с жизнью. Известен и предполагаемый мотив преступления — мужчина, занимавшийся лесозаготовками, не выдержал бремени взятых кредитов. По словам его родственников, до рокового дня он часто размышлял о самоубийстве.

    Следователи сейчас выясняют все подробности гибели семьи, заведено уголовное дело по статье «Убийство». Чтобы пролить свет на обстоятельства трагедии, назначен ряд экспертиз.

    Автор: Алексей Громов