Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ведущего программы «Сам себе режиссер» сбили в Австрии

Ведущего программы «Сам себе режиссер» сбили в Австрии

17:23  24 Января 2016  /обновлено: 17:26  24 Января 2016
518

Москва, 24 января. Поездка в Австрию на горнолыжный курорт обернулась для известного российского телеведущего Алексея Лысенкова серьезными травмами. Сбитому лыжником ведущему программы «Сам себе режиссёр» понадобилась помощь австрийских, а потом и московских медиков. 

Лысенков получил травмы во время отдыха вместе с семьей и друзьями в австрийском Шладминге, где находится горнолыжный курорт. До этого телеведущий вместе с 15-летним сыном исколесил Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию. 

На своей странице в соцсети Facebook пострадавший сообщил, что был на полной скорости сбит неизвестным лыжником или сноубордистом. Ведущий на время потерял сознание и очнулся потом от острой боли.

«Результат: семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге», — рассказал он о своем диагнозе.

После инцидента друзья Лысенкова привезли его на машине в Москву, где травмированному мужчине назначили дальнейшее лечение.

Ранее помощь врачей потребовалась знаменитому артисту Александру Ширвиндту. Тот почувствовал боли в сердце и отправился к врачу с плановым визитом.

 

 

Алексей Громов
Закрыть