Взрывные страсти: житель Донбасса ограбил магазин и взорвал дом супруги

Взрывные страсти: житель Донбасса ограбил магазин и взорвал дом супруги

24.01.2016 14:52
131

Артемовск, 24 января. Житель города Артемовск Донецкой области при помощи ручной гранаты ограбил магазин, после чего отправился домой к своей гражданской супруге. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В эту субботу мужчина в черной одежде, вооруженный гранатой, около 16.30 ворвался в небольшой магазин на улице Космонавтов в городе Артемовск. Угрожая продавщице гранатой, он заставил ее отдать наличные деньги из кассы (около 800 грн, то есть примерно 2500 рублей) и удалился. Прибывшей на место полиции продавщица сообщила, что мужчина находился в неадекватном состоянии.

Около часа ночи в Артемовский отдел полиции поступило сообщение о взрыве в одном и частных домов. Полиции удалось восстановить картину происшествия: «Известно, что злоумышленник вернулся домой, где жил с гражданской женой и двумя ее сыновьями, и пригласил женщину в ресторан. Там они поссорились, конфликт продолжился дома. Пока женщина была на кухне, подрывник, который находился в соседней комнате, обхватил обоих детей руками и бросил гранату в кухню. Произошел взрыв. Осколки разлетелись по квартире и задели 5-летнего мальчика, а также прошили все вокруг». Пострадала ли женщина, не сообщается.

Позже незадачливый ухажер был задержан украинской полицией. Известно, что преступник был многократно судим за убийство, разбой и кражи.

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть