Происшествия
По факту расстрела спящей семьи бизнесменом из Красноярска возбудили дело
Общество
Путин призвал городские власти учитывать мнение жителей при проведении реконструкции
Следующая новость
Загрузка...

    По факту расстрела спящей семьи бизнесменом из Красноярска возбудили дело

    Красноярск, 24 января. Обстоятельства убийства семьи бизнесмена устанавливают следователи в Курагинском районе Красноярского края. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

    Как сообщает в воскресенье пресс-служба регионального СУ СК РФ, сообщение о телах четверых человек, обнаруженных в одном из жилых домов в городе Артемовске, поступило в правоохранительные органы в субботу, 23 января. По предварительной версии следствия, в этот день в квартиру в этом доме пришла родственница, которая и обнаружила тело своего 39-летнего сына, его 38-летней жены, а также их детей в возрасте 17 и 9 лет.

    Близкие погибших рассказали, что у главы семьи были серьезные материальные проблемы, он даже делился мыслями о самоубийстве как единственном способе разрешить сложившуюся ситуацию.

    «Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство», — заявили представители СУ СК. В настоящее время назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших. Дело возбуждено по статье «Убийство».

    Напомним, по данным ряда СМИ, мужчина занимался лесозаготовками и обращался за кредитами для поддержания своего дела.

     

    Автор: Алексей Громов