Происшествия
По факту расстрела спящей семьи бизнесменом из Красноярска возбудили дело
Общество
Роскомнадзор предупредил о фейковых горячих линиях по блокировке Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    По факту расстрела спящей семьи бизнесменом из Красноярска возбудили дело

    Красноярск, 24 января. Обстоятельства убийства семьи бизнесмена устанавливают следователи в Курагинском районе Красноярского края. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

    Как сообщает в воскресенье пресс-служба регионального СУ СК РФ, сообщение о телах четверых человек, обнаруженных в одном из жилых домов в городе Артемовске, поступило в правоохранительные органы в субботу, 23 января. По предварительной версии следствия, в этот день в квартиру в этом доме пришла родственница, которая и обнаружила тело своего 39-летнего сына, его 38-летней жены, а также их детей в возрасте 17 и 9 лет.

    Близкие погибших рассказали, что у главы семьи были серьезные материальные проблемы, он даже делился мыслями о самоубийстве как единственном способе разрешить сложившуюся ситуацию.

    «Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство», — заявили представители СУ СК. В настоящее время назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших. Дело возбуждено по статье «Убийство».

    Напомним, по данным ряда СМИ, мужчина занимался лесозаготовками и обращался за кредитами для поддержания своего дела.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене