Общероссийский народный фронт защитил 175 млрд бюджетных рублей

Общероссийский народный фронт защитил 175 млрд бюджетных рублей

24.01.2016 13:48
213

Ставрополь, 24 января. Деятельность проекта Общероссийского народного фронта под названием «За честные закупки» позволила предотвратить проведение более 600 сомнительных госзакупок за 2015 год, рассказал журналистам руководитель проекта Антон Гетта.

По его словам, проект ОНФ подводит такие итоги для каждого года начиная с 2013-го. «Если говорить о цифрах, то это 175 миллиардов отмененных закупок по состоянию на сегодняшний день. Мы их как итоги года считаем. И чуть менее 600 в количестве закупок», — рассказал он.

Кроме того, он отметил, что с каждым годом растет количество активистов проекта по борьбе с сомнительными госзакупками, сообщают РИА Новости. На настоящий момент, по его словам, количество поддерживающих проект пользователей социальных сетей достигло 10 тысяч.

Межрегиональный форму Общероссийского народного фронта пройдет сегодня и завтра в столице Ставропольского края. На форуме состоится обсуждение актуальных проблем российского государства и общества, по итогам которого делегаты собираются принять «Карту проблем» с конкретными предложениями по их решению.

 

Алексей Громов
ФИФА одобрила предложение о проведении жеребьевки ЧМ-2018 в Кремле
Закрыть