Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Красноярска расстрелял семью и покончил с собой из-за кредитов

Житель Красноярска расстрелял семью и покончил с собой из-за кредитов

12:57  24 Января 2016
470

Красноярск, 24 января. Полиция Красноярска проводит проверку в связи с предполагаемым самоубийством бизнесмена из города Артемовск, который перед самоубийства застрелил свою жену, дочь и сына.

Тела четырех человек с огнестрельными ранениями были обнаружены в частном доме в городе Артемовске Курагинского района Красноярского края в субботу. Погибшая семья была обнаружена матерью бизнесмена.. Управление Следственного комитета России сообщает: «По предварительной версии следствия, 23 января  2016 года в квартиру, расположенную в жилом доме, пришла женщина, которая обнаружила тело своего 39-летнего  сына, его 38-летней жены, их детей в возрасте 17 и 9 лет. Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство».

Из различных источников известно, что красноярский бизнесмен занимался лесозаготовками и обращался за кредитами для поддержания бизнеса. 

Напомним, перед новым годом аналогичное происшествие произошло в Бурятии — в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина из ревности застрелил из охотничьего ружья свою супругу, после чего покончил с собой.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics