Россия
Коррупция на Северном Кавказе просто зашкаливает — ОНФ
Весь мир
США и Россия обсуждают возобновление деятельности группы по антитеррору
Следующая новость
Загрузка...

    Коррупция на Северном Кавказе просто зашкаливает — ОНФ

    Ставрополь, 24 января. Таких масштабов коррупции, как на Северном Кавказе, нет ни в одном другом регионе России. Об этом сегодня заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева на открытии форума фронта в Ставрополе.

    В своей речи Тимофеева отметила, что юг России отличается «колоссальной спецификой», поскольку там наиболее остро стоят коррупционные и межнациональные проблемы. 

    «Уровень коррупции зашкаливает здесь, как нигде. Сегодня дискуссия, которую мы запускаем, должна решить круг этих проблем», — отметила сопредседатель. 

    По словам представителя центрального штаба, «фронтовики» собираются указать Кавказу на его болевые точки и добиться от него эффективного исполнения указов президента России Владимира Путина.

    Межрегиональный форум ОНФ, проходящий с 24 по 25 января, объединит более 600 участников. Активисты в ходе дискуссий будут предлагать способы борьбы с коррупцией и социальными проблемами.

    Добавим, недавно министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов опроверг российский стереотип о том, что Москва «кормит» Кавказ. Он подчеркнул, что выводы населения о чрезмерных субсидиях регионам Северного Кавказа неверны, и добавил, что в 2016 году Северокавказский федеральный округ может получить меньше денег на свое развитие, чем ожидает.

     

       

    Автор: Алексей Громов