Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Британка постирала выигрышный лотерейный билет на 33 миллиона фунтов

Британка постирала выигрышный лотерейный билет на 33 миллиона фунтов

10:54  24 Января 2016
147

Лондон, 24 января. Жительница британского Вочестера заявила, что является обладательницей выигрышного билета Национальной лотереи на 33 миллиона фунтов, при этом отметив, что билет пострадал при стирке.

Женщина, чье имя неизвестно, пришла в местный газетный киоск и предъявила некую рваную бумажку, утверждая, что это выигрышный лотерейный билет, который она по ошибке постирала, забыв в кармане джинсов, пишет The Times. На билете видна верная комбинация цифр – 26, 27, 46, 47, 52, 58, но водой смыло дату, а также штрих-код и серийный номер билета.

«Я не спала всю ночь. Как только я нашла его в кармане джинсов, мы с дочерью высушили его феном. Видно, что там написано «2016», но самой даты не разглядеть», -– сообщила британка.

Представители компании Camelot, проводившей лотерею, подтвердили, что выигрышный билет был куплен в именно в Ворчестере. Компания обратилась к потенциальной победительнице с просьбой отправить выигрышный билет в течение 30 дней. Оператор Национальной лотереи отметил: «Если человек считает, что приобрел выигрышный билет, но потерял его или же постирал вместе с джинсами, он должен обратиться к нам в течение 30 дней».

Алексей Громов
Закрыть