Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ришар отказался от выступлений в Крыму, уступив угрозам Украины

Ришар отказался от выступлений в Крыму, уступив угрозам Украины

11:01  24 Января 2016
254

Симферополь, 24 января. Официальные представители легендарного французского актера Пьера Ришара объявили о том, что запланированные на 10 и 11 февраля выступления артиста в Симферополе не состоятся из-за «жесткого и агрессивного натиска со стороны Украины».

«Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью», — рассказали организаторы выступлений актера со спектаклем «Пьер Ричард III» РИА Новости.

Несмотря на эти обстоятельства, московские выступления Пьера Ришара в начале февраля состоятся.

81-летний Пьер Ришар — один из самых любимых российской публикой французских актеров и звезда таких фильмов, как «Высокий блондин в черном ботинке», «Укол зонтиком» и «Игрушка». В Россию киноактер привез свой новый моноспектакль «Пьер Ричард III», в котором он в игровой форме рассказывает от своей творческой автобиографии. 

Напомним, нынешние власти Украины после отделения полуострова Крым и присоединения его к Российской Федерации приняли закон, согласно которому могут быть введены санкции в отношении любого лица, которое посетит Крым с туристическими или иными целями. Это не помешало в курортном сезоне 2015 года почти 4 миллионам туристов из России и других стран посетить Крым.

Алексей Громов
Закрыть