Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Муж Веры Глаголевой рассказал о последних минутах ее жизни
Происшествия
Частный дом взлетел на воздух под Ульяновском: погиб рабочий
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Частный дом взлетел на воздух под Ульяновском: погиб рабочий

    10:16  24 Января 2016  /обновлено: 10:52  24 Января 2016
    376

    Ульяновск, 24 января. Взрыв газа в частном доме в Ульяновской области унес жизнь одного человека. Трагедия произошла в воскресенье в поселке Пригородный. 

    По данным источника в правоохранительных органах региона, во время ремонта в доме взорвался баллон с газом. В результате взрыва погиб рабочий, хозяин домовладения не получил никаких травм.

    Собеседник телеканала LifeNews отметил, что взрыв был настолько мощным, что обрушил все стены дома: от строения ничего не осталось.

    В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники экстренных служб. Устанавливаются личность погибшего мужчины, а также причины и обстоятельства происшествия. 

    Напомним, в результате взрыва бытового газа в конце декабря минувшего года оказался полностью разрушен подъезд жилой девятиэтажки в Волгограде. Трагедия произошла 20 декабря на улице Космонавтов, 47. На уровне 7 этажа строения прогремели сразу два взрыва подряд.

    В результате обрушились почти все этажи на уровне одного подъезда. Погибли четверо жильцов квартиры, в которой произошел взрыв. Кроме того, в числе жертв оказалась 24-летняя девушка, находившаяся в соседней квартире в гостях. Местные жители рассказали, что один из жильцов девятиэтажки собирал боеприпасы времен войны.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях